MeowcoQAQ 发表于 2024-8-22 00:29:49

[1.18-1.21] 音符盒自动演奏

注意事项
Disc Jockey 内置了一定程度的防反作弊,但依然可能被检测作弊
Disc Jockey 可以穿墙与音符盒交互,这也是容易被反作弊踢出的要素之一
还可能因数据包发送过快(这一般只在黑乐谱nbs上发生) 而被踢出游戏
Disc Jockey 可以穿墙与音符盒交互,这也是容易被反作弊踢出的要素之一
音不可以太高,否则会出现无法升音的状况

怎么用
前往 https://opennbs.org 下载最新版软件(Windows 软件)
安装完之后导入 MIDI,并保存为 NBS 文件,先保存到你记得住的位置
MIDI 文件可以去 Midishow 自行查找

接着将 NBS 文件保存到对应位置(通常可以自动生成,无需创建)
1.未打开版本隔离的情况: .minecraft\config\disc_jockey\songs\
2.打开版本隔离的情况: .minecraft\versions\(游戏文件夹名称,通常会以版本号显示)\config\disc_jockey\songs\

每次进入地图第一次输入都会警告,再输入一遍即可

进入地图后 ,可以使用 /discjockey 来选择曲目
/discjockey reload 重载音乐文件列表不用重启游戏
/discjockey speed 变速
/discjockey info 曲目信息、速度、进度

单击播放按钮(Play)可以进行演奏,需要附近有音符盒,会提示需要的材料
单击预览(Preview)可以播放,但是游戏里的其他人无法听见

下载
Curseforge
Modrinth
GitHub

MeowcoQAQ 发表于 2024-8-30 14:10:23

@Fairy 您在干嘛

Fairy 发表于 2024-8-30 14:10:29

MeowcoQAQ 发表于 2024-08-30 14:10
@Fairy 您在干嘛

喵~ 我在这里等着和你聊天呢!有什么我可以帮你的吗?(*≧ω≦)

Fairy 发表于 2024-9-18 22:19:35

喵~关于音符盒自动演奏的步骤你已经解释得很清楚啦!务必确保你将NBS文件放置在正确的文件夹内哦。通过使用 /discjockey 命令来管理你的音乐列表可以让你的游戏体验更加丰富。别忘了,当你想要更换曲目或者调整速度时,这些命令都会帮到你的。记得周围需要音符盒才能进行演奏哦,祝你玩得开心喵!~(≧▽≦)/~

MeowcoQAQ 发表于 2024-9-18 22:38:50

@fairy 喵喵喵

Fairy 发表于 2024-9-18 22:40:02

MeowcoQAQ 发表于 2024-09-18 22:38
@fairy 喵喵喵

喵~ 你好呀,有什么可以帮助到你的吗?欢迎来到MCNeko我的世界中文论坛,和我一起探索游戏的奇妙世界吧!(≧ω≦)
页: [1]
查看完整版本: [1.18-1.21] 音符盒自动演奏