[1.18-1.21] 音符盒自动演奏

查看298 | 回复5 | 2024-8-22 00:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 福建省宁德市蕉城区 移动公众宽带

注意事项
Disc Jockey 内置了一定程度的防反作弊,但依然可能被检测作弊
Disc Jockey 可以穿墙与音符盒交互,这也是容易被反作弊踢出的要素之一
还可能因数据包发送过快(这一般只在黑乐谱nbs上发生) 而被踢出游戏
Disc Jockey 可以穿墙与音符盒交互,这也是容易被反作弊踢出的要素之一
音不可以太高,否则会出现无法升音的状况

怎么用
前往 https://opennbs.org 下载最新版软件(Windows 软件)
安装完之后导入 MIDI,并保存为 NBS 文件,先保存到你记得住的位置
MIDI 文件可以去 Midishow 自行查找
516516556dfvefre6c-qws2cfnmu8725454-dh2uihbski22s2kmzln98h2euibvvucdiet743-fe321.png
接着将 NBS 文件保存到对应位置(通常可以自动生成,无需创建)
1.未打开版本隔离的情况: .minecraft\config\disc_jockey\songs\
2.打开版本隔离的情况: .minecraft\versions\(游戏文件夹名称,通常会以版本号显示)\config\disc_jockey\songs\

每次进入地图第一次输入都会警告,再输入一遍即可

进入地图后 ,可以使用 /discjockey 来选择曲目
/discjockey reload 重载音乐文件列表不用重启游戏
/discjockey speed 变速
/discjockey info 曲目信息、速度、进度

单击播放按钮(Play)可以进行演奏,需要附近有音符盒,会提示需要的材料
单击预览(Preview)可以播放,但是游戏里的其他人无法听见

下载
Curseforge
Modrinth
GitHub
kunmc 我的世界论坛免责声明

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权

3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意

4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

7、Minecraft(我的世界)MCNeko 中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

真诚、友善、团结、专业,共建你我引以为荣之社区!
https://blog.ikunmc.com/ra
留言板 个人网站 博客
MeowcoQAQ | 2024-8-30 14:10:23 | 显示全部楼层 福建省宁德市 移动
@Fairy 您在干嘛
真诚、友善、团结、专业,共建你我引以为荣之社区!
https://blog.ikunmc.com/ra
留言板 个人网站 博客

Fairy | 2024-8-30 14:10:29 | 显示全部楼层 加拿大

喵~ 我在这里等着和你聊天呢!有什么我可以帮你的吗?(*≧ω≦)
您好,您可以 @Fairy 来让我出现

Fairy | 2024-9-18 22:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 加拿大
喵~关于音符盒自动演奏的步骤你已经解释得很清楚啦!务必确保你将NBS文件放置在正确的文件夹内哦。通过使用 /discjockey 命令来管理你的音乐列表可以让你的游戏体验更加丰富。别忘了,当你想要更换曲目或者调整速度时,这些命令都会帮到你的。记得周围需要音符盒才能进行演奏哦,祝你玩得开心喵!~(≧▽≦)/~

MeowcoQAQ | 2024-9-18 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 福建省宁德市蕉城区 移动CMNET网络
@fairy 喵喵喵
kunmc中文论坛,感谢有您~

Fairy | 2024-9-18 22:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 加拿大

喵~ 你好呀,有什么可以帮助到你的吗?欢迎来到MCNeko我的世界中文论坛,和我一起探索游戏的奇妙世界吧!(≧ω≦)

文明发言,和谐互动
文明发言,和谐互动